阿坝师范学院2021年大学生参军入伍欢送会隆重举行
发布时间:2021-03-17 资料来源:



【本网讯】3月16日9:00,汶川县2021年大学生春季征兵入伍欢送大会在汶川县人民武装部举行,汶川县人民武装部部长张济川、政委陈锡涛、副部长王恩泽,我校音乐舞蹈学院党总支副书记孙荣、学生工作部副部长杨友国及工作人员马琳出席会议。

汶川县人民武装部负责人、阿坝师范学院相关部门负责人为参军入伍同学发放了慰问金与奖品,并献上羌红、佩戴光荣花。

1247FC


EBD12

新兵代表承诺到部队后一定听从指挥、努力学习,锤炼本领,争做优秀士兵,为家长和学校交上一份满意的答卷。


11372C

张济川部长作了鼓舞人心的讲话。他首先对同学们积极响应祖国号召,投身军营报效祖国的精神表示高度赞扬,并对同学们提出三点希望:一要坚定理想信念,将满腔热血转化成报国之志;二要牢记职责,敢于担当,成为有灵魂、有品格的新时代青年;三要坚守初心,锻炼成长,用绿色青春作答,不负韶华,不忘誓言,不负重任。

362631

据悉,本年度是国家实行一年两征后第一次春季征兵,在近3个月的时间里,我校全方位加强线上线下多方联动宣传动员,青年大学生携笔从戎,参军报国热情高涨,本季征兵近40名男女青年走向军营。


供稿:学生工作部

文字编辑:柏丽华

图片编辑:郭馨蔓

编审:郑文瑜