校领导深入二级学院检查评建工作准备情况
发布时间:2021-03-23 资料来源:新闻网

【本网讯】为全面了解二级单位本科办学合格评估工作准备情况,切实推进我校本科办学水平评建工作有序开展,316日至18日,校长向武带领由副校长毛英,质量监控与评估处处长陈林、教务处副处长袁甲、质量评价科科长刘卫星组成的检查组深入到二级学院和图书馆对评建工作准备情况进行了全面的检查。检查组一行对照二级学院制订的评建工作实施方案,对二级学院评建工作组织机构设立、学习与宣传、召开动员会和分析评估指标等工作开展情况进行了检查。各二级学院负责人就评建工作开展情况、对照合格评估指标存在的问题以及解决的措施作了详细的汇报。

通过现场检查、听取汇报和交流,检查组认为各二级学院和图书馆按照学校《迎接本科教学合格评估工作实施方案》的要求和评建办2021年工作计划安排,组建了工作机构、制定了工作计划与方案、明确了分工、落实了责任,对照教育部《普通高校本科教学工作合格评估指标体系》梳理了办学中存在的主要问题,提出了解决的措施,评建准备工作取得了一定的成效。

通过此次检查,学校全面了解了二级学院评建工作的开展情况、二级学院的重视情况以及存在的主要问题,为今后扎实推进评建工作打下了坚实的基础。






供稿:发展规划处 刘卫星

编辑:何秋翰

编审:郑文瑜