计算机科学与技术学院(电子商务学院)开展评估知识学习会议
发布时间:2021-04-07 资料来源:新闻媒体部

计算机科学与技术学院(电子商务学院)开展评估知识学习会议

本网讯2021471400计算机科学与技术学院电子商务学院在实验楼B113开展关于专家进校评估会议参与本次会议的有总支副书记黄成兵教授、我院副院长向昌成副教授以及我院全体教职工人员。

【图一】会议现场

向院长首先强调了此次专家进校评估的重要性然后概括了本次评估的大致方面以及目前出现的一些问题。向院长说到在评卷方面应该严格把关不能疏忽教研活动应该按照相关要求开展要把大三同学们的毕业设计作为重点要注意选题还谈到了管理队伍目前是个短板必须要专职人员才能完善然后提到了开放实验室的注意事项。最后老师们针对相关问题进行讨论至此本次会议圆满结束。

本次会议的进行将我院对于此次评估工作更加具体化能够进一步落实评估工作同时让全院老师更有目标为迎接明年评估工作打下坚实基础。

/张雅杰

/向起洋