数学学院2021年春季双选会反馈汇报会
发布时间:2021-04-07 资料来源:

本网讯:202142日下午2点,数学学院于树人楼C103开展了毕业生双选会简历投递反馈情况大会,出席本次大会的有学院党总支副书记蒋自国教授、副院长杨仕椿教授以及2021届毕业生,本次会议由毕业班班主任谷琳琳老师主持。

会议伊始,谷老师让每一个毕业生们上台阐述自己双选会投递单位的情况,简要介绍自己的投递简历单位情况以及对就业意向单位的考虑。随后,蒋老师和杨老师分别对毕业生双选会简历投递反馈情况进行总结,要求学生主动联系投递单位,并结合自身情况,尽快作出投递方向,最后,蒋老师特别强调了毕业论文的重要性,鼓励学生们及时确定各自单位,全身心投入到毕业论文进行撰写和修改工作中。

随后,谷老师针对毕业生网上签约流程不熟悉的问题进行了讲解,并要求毕业生抓住就业机会,结合自身实际情况,及时找到自己的工作单位。到此,会议圆满结束。

此次会议的开展,学院能够清晰掌握毕业生投递简历情况,同时经过此次招聘会让毕业生更加清晰明确自己的就业方向和当前的就业形势,激发了他们的就业积极性,为学院今后毕业生工作的开展奠定了基础,希望毕业生们乘风破浪、不负韶华!

【图】毕业生对双选会情况做阐述

图/文/谷琳琳