泰国宣素那他皇家大学项目宣传
发布时间:2019-11-11 资料来源:

说明: http://xuansu.hnqbjy.com/img/upimages/guoqi.jpg泰王国 Republic of Korea)泰王国(泰语:ราชอาณาจักรไทย,英语:The Kingdom of Thailand),简称"泰国"Thailand)。是一个位于东南亚的君主立宪制国家。泰国位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸、安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。 泰国旧名暹罗,1949511日,泰国人用自己民族的名称,把"暹罗"改为"",主要是取其"自由"之意。 泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为"亚洲四小虎"之一,但于"九八经济危机"中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。制造业、农业和旅游业是经济的主要部门。泰国是亚洲唯一的粮食净出口国,世界五大农产品出口国之一。电子工业等制造业发展迅速,产业结构变化明显,汽车业是支柱产业,是东南亚汽车制造中心和东盟最大的汽车市场。泰国是世界最闻名的旅游胜地之一。泰国是佛教之国,大多数泰国人信奉四面佛。佛教徒占全国人口的九成以上。 泰国是东南亚国家联盟成员国和创始国之一,同时也是亚太经济合作组织、亚欧会议和世界贸易组织成员。

行政区划行政区划

国旗泰国国旗(泰语:ธงไตรรงค์,三色旗的意思)是一面三色旗,呈长方形,长与宽之比为32。由红-白-蓝-白-红五条横带组成,蓝带比红白带宽一倍。上下方为红色,蓝色居中,蓝色上下方为白色。蓝色宽度相等于两个红色或两个白色长方形的宽度。红色代表民族和象征各族人民的力量与献身精神。泰国以佛教为国教,白色代表宗教,象征宗教的纯洁。泰国是君主立宪政体国家,国王是至高无上的,蓝色代表王室。蓝色居中象征王室在各族人民和纯洁的宗教之中。

国徽

图案是一只大鹏鸟,鸟背上蹲坐着那莱王。传说中大鹏鸟是一种带有双翼的神灵,那莱王是传说中的守护神。

重要节日:

国庆日:125日(1927年,国王普密蓬·阿杜德诞辰);

泰语国家日:泰国政府1999年决定把每年729日定为泰语国家日;

母亲节:812日是泰国王后诗丽吉的生日,也是泰国的母亲节;

农耕节:是泰国的重要节日,每年到农耕节时泰国都要在曼谷大王宫旁边的王家田广场举行大典。农耕节大典始于13世纪的素可泰王朝;

鬼节:泰国的鬼节每年都于六月中旬在黎府举行,非常受当地人民的重视,主要是向上天祈求风调雨顺,希望来年稻米丰收;

529日,泰国浴佛节(佛诞节);

727日,泰国三宝佛节;

125日,泰国父亲节(九世王诞辰纪念日);

1210日,泰国宪法纪念日;

 

宣素那他皇家大学简介:

所在国家:泰国

教学语言:英语为主、中文辅助

学校类型:综合性国立大学

建校时间:1937

说明: http://xuansu.hnqbjy.com/img/upimages/xxlogo.png宣素那他皇家大学是一所坐落在首都曼谷的国立皇家大学。这里有着曾经作为曼谷王朝五世王王宫的宫殿。宣素那他皇家大学是由一所小学发展而来。学校创建于1937年,发展至今学校已由一所只教授小学课程的学校发展到了今天涵盖专科、本科、硕士、博士的这种教育课程的皇家大学。目前学校设置面向中国留学生好学习、易毕业、好找工作、薪酬高的管理学专业。
  宣素那他皇家大学建立国际学院的初衷是为了给泰国学生一个学习和了解其他国家文化的机会,同时也为想接触和了解泰国文化的外国人提供了方便(泰国学生跟国际学生一起上课),以外语(中、英、泰)授课为主,由外教和泰国老师来讲课。
   宣素那他皇家大学现与东盟国家、中国、日本、韩国、阿拉伯、埃及、美国、欧洲、澳大利亚等国家和地区的44所高等院校进行交流合作。
皇家公立大学,管理规范,教育质量有保障。
皇家大学文凭含金量高,回国认证无忧。
真正的中英泰多种语言授课,学习无障碍。
国立公办大学,学费低廉。
泰国最美的花园式校园,人文环境浓厚,校园静逸,适合求学深造。
强大的中英泰文博士团,确保人才培养质量。
皇家品牌,泰王亲自颁发毕业证书,留泰工作机会多。
已毕业中国留学生留泰工作者多,校友圈大,发展空间大。
校内住宿,设施齐全,环境优美,安全方便。
在校有保险,医疗全免费。